30 avril 2019
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- Placez la palette et le jarret dans un grand faitout et couvrez d’eau froide. Ajoutez l’oignon épluché piqué de clous de girofle, le poivre et le bouquet garni. Portez à ébullition et laissez cuire à couvert pendant 1 h 30.
- Lavez soigneusement les légumes. Épluchez carottes, navets et pommes de terre. Retirez les premières feuilles du chou et coupez-le en deux.
- Coupez les poireaux en deux dans la longueur et ficelez-les. Blanchissez le chou 5 mn dans de l’eau bouillante puis égouttez-le.
- Ajoutez tous les légumes à la viande et faites cuire pendant 20 mn.
- Incorporez les différentes saucisses et prolongez la cuisson, à couvert et à feu moyen, pendant 20 mn. Dressez les légumes et les viandes égouttés sur un plat puis versez le bouillon à part. Servez avec plusieurs sortes de moutarde.
- La potée auvergnate.Maud
La petite-famille. La petite-famille.
-
dans
Recette de cuisine de Maud et Marièlle
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