Il faut
Pour 4 à 6 pers .....
3 oeufs ..
80g de sucre roux ..
2 sachets de sucre vanillé ..
1 demi verre de rhum ..
1 pot de 125 g de mascarpon ..
1 paquet de biscuit Brossard ..
Et bien sûr du cafe de cafetière ..
Chocolat en poudre ..
Mélanger les jaunes d œufs avec le sucre roux et sucre vanillé ..
Faire un filet et y ajouter le mascarpon ..
Ensuite ajouter les blancs monte en neige ..
Mélanger le tout et laisser la preparation de côté ..
Dans une assiette creuse y mettre le rhum et le cafe ..
Y tremper les biscuits un à un ( deux secondes suffit ) puis les placer dans un plat creux ..
Y mettre dessus la moitié de la crème ..
Remettre une couche de biscuits trempe dans le rhum et le cafe ..
Terminer par une autre couche de crème ..
Soupoudrer le dessus de chocolat en poudre ( légère couche ) ...
Mettre du film étirable et hop au frigidaire 5 h ..
Bonne dégustation ..m-lise.