pour 4 personnes préparation : 15 min cuison : 20 min Ingrédients : - 2 petits oeufs - 1 petit suisse à 0% - 2 c.à soupe de crème fraîche à 8% (30g) - 4 c.à soupe de farine( 80g) - 15 cl de lait écrémé - 1/4 de c.à café de muscade - 140 g de râpé de la...
Lire la suiteCongeler des œufs, en voilà une drôle d’idée. Et pourtant, c’est tout à fait possible. Votre pack de vingt-quatre œufs frais est bientôt périmé ? Entreposez au congélo vos œufs non-utilisés ! Mais comment faire ? En suivant tous ces conseils de Fourchette...
Lire la suiteMusique Celtique Relaxante Irlandaise de relaxation, pour se détendre bien être. Musique celtique douce pour l'étude, travailler calmement, dormir, musicothérapie relaxation. Música celta instrumental irlandesa relajante medieval fantasia compilación...
Lire la suite