30 avril 2019 2 30 /04 /avril /2019 14:31
La potée Auvergnate
  1. Placez la palette et le jarret dans un grand faitout et couvrez d’eau froide. Ajoutez l’oignon épluché piqué de clous de girofle, le poivre et le bouquet garni. Portez à ébullition et laissez cuire à couvert pendant 1 h 30.
  2. Lavez soigneusement les légumes. Épluchez carottes, navets et pommes de terre. Retirez les premières feuilles du chou et coupez-le en deux.
  3. Coupez les poireaux en deux dans la longueur et ficelez-les. Blanchissez le chou 5 mn dans de l’eau bouillante puis égouttez-le.
  4. Ajoutez tous les légumes à la viande et faites cuire pendant 20 mn.
  5. Incorporez les différentes saucisses et prolongez la cuisson, à couvert et à feu moyen, pendant 20 mn. Dressez les légumes et les viandes égouttés sur un plat puis versez le bouillon à part. Servez avec plusieurs sortes de moutarde.
  6. La potée auvergnate.Maud
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